中国出版集团泽库县中小学校长党史专题培训班在我校开班
    发稿作者:   ‖  发布时间:2021-07-22 08:38  ‖  查看次  ‖

720午,由青海师范大学承办的中国出版集团泽库县中小学校长党史专题培训班在青海师范大学城西校区理科楼107教室举行了开班仪式。泽库县县委教育工委专职副书记朱文明、青海师范大学继续教育与培训学院副院长马丽明、青海师范大学继续教育与培训学院老师朱明珍以及泽库县中小学校长40人参加了开班仪式,开班仪式由朱明珍主持。

开班仪式上,朱文明副书记对参加此次培训的各位学员表示热烈欢迎,向一直支持泽库县教育的中国出版集团表示诚挚的谢意,向承办这次培训的青海师范大学表示衷心感谢。朱文明指出,要把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,坚定对马克思主义、共产主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴的信心,内化于心、外化于行,做到学思用贯通、知信行统一,增强爱国主义情怀,筑牢民族团结共同体意识,树牢全心全意为人民服务的根本宗旨,不忘初心、牢记使命,争当新时代先锋。朱文明强调,各位参训学员要强化责任担当,要在党史学习中启迪智慧,在回顾历史中寻求动力,在总结成绩中坚定信心,奋勇当先、实干担当。

马丽明副院长代表学院对参训学员表示热烈欢迎,介绍了我校发展状况、师资力量、办学条件等情况,表示将全力做好培训工作,努力为大家的培训学习提供优质的服务希望各位学员要学思践悟,坚持学以致用,努力推动培训成果转化。预祝本次培训圆满成功。

上一篇: 继续教育与培训学院举办青海省学前教育阶段教师普通话水平提升专项培训班
    下一篇: 继续教育与培训学院举办2021年青海省学前儿童普通话能力提升行动试点县玛沁普通话不达标学前教师培训班