您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文
    中国建设银行青海省分行入党积极分子及发展对象培训班在我校开班
    发稿作者:   ‖  发布时间:2021-06-02 16:15  ‖  查看次  ‖

6月1日上午,由继续教育与培训学承办的中国建设银行青海省分行入党积极分子及发展对象培训班在城西校区举行了开班仪式。中国建设银行青海省分行人力资源部副总经理、组织部副部长张玉海,中国建设银行青海省分行人力资源部组织科科长刘生辉,建行大学青海省分行分校金智惠民科科长宋巧灵,我校副校长冶成福,继续教育与培训学院院长高若晨,以及各市州、县支行学员168余人参加了开班仪式,开班仪式由刘生辉主持。

开班仪式上,张玉海部长对参加此次培训的各位学员表示热烈欢迎,向承办这次培训的青海师范大学表示衷心感谢。他指出,此次培训旨在加强对全省建行入党积极分子及发展对象的培训教育,确保省建行发展党员工作质量,他对学员进一步指出,一是要有为共产主义和中国特色社会主义事业奋斗终身的坚定信念十九大修改通过的《党章》明确规定,党的最高理想和最终目标是实现共产主义。我们党自诞生之日起,就是以实现共产主义为最终奋斗目标的。我们现在的努力以及将来多少代人的持续努力,都是朝着这个目标前进的。这个崇高而美好的理想,无论是过去、现在还是将来,无论是革命时期、建设时期还是改革开放时期,都是党员和要求入党同志的力量源泉和精神支柱;是要有全心全意为人民服务的思想全心全意为人民服务是党的根本宗旨,是无产阶级政党区别于其他政党的根本标志,也是每个共产党员的行动准则。我们党是代表最广大人民根本利益的党,党的全部任务和责任就是为人民谋利益,团结和带领人民群众为实现自己的利益面奋斗;三是要在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用的觉悟。党章明确提出党员必须“贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,带头参加改革开放和社会主义现代化建设,带领群众为经济发展和社会进步艰苦奋斗,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用”。这是对党员提出的要求,同志们应按这个要求去做。

冶成福代表学校对参训学员表示热烈的欢迎,他介绍了我校发展状况、师资力量、办学条件等情况,同时感谢中国建设银行青海省分行对我校的信任,表示将全力以赴做好培训工作,希望学员们理论水平和政治素养得到提升,并做好个人疫情防护,最后,他预祝本次培训圆满成功,祝所有学员培训期间学习愉快,身体健康。

上一篇: 2021年全省教育信息化应用骨干团队研修培训班在我校开班
    下一篇: 继续教育与培训学院举办青海省森林草原防灭火指挥员培训班