继续教育与培训学院举办青海省林业和草原局年轻干部培训
    发稿作者:   ‖  发布时间:2020-09-08 16:12  ‖  查看次  ‖

98日,青海师范大学继续教育与培训学院社会教育部在城西校区田家炳书院一楼学术报告厅举行了青海省林业和草原局年轻干部培训班”开班仪式。青海省林业和草原局人事处处长张明庆、青海师大继续教育与培训学院副院长马丽明以及来自省林草局的年轻干部40人出席了开班仪式。开班仪式由马丽明同志主持。

青海省林业和草原局人事处处长张明庆对组织这次培训的目的和重要性做了说明,对参加此次培训的学员提出了要求和希望:一、提高认识,珍惜机会,明确学习的重要性;二、把握重点,强化学习,积极投身实践锻炼;三、严明纪律,强化管理,圆满完成学习任务、做好疫情防控,各位学员在外出时佩戴口罩,做好个人防护。

马丽明副院长首先对参加培训的各位学员表示热烈的欢迎,对本次的培训方案课程设置、教学管理、就餐安排以及培训期间学个人安全应该注意的事项进行了详细的说明。对培训班的学员提出了以下三点要求:第一,希望学员们全身心的投入到培训中去,克服自身困难,做到学有所悟,学有所获,学有所成;第二,遵守培训班的各项要求,按时听课,不迟到,不早退,上课期间不接打电话,积极参加各项教学活动;第三,做好防疫工作,疫情期间主动接受检查,佩戴口罩。最后,大家在培训期间身体健康学习顺利,并祝在疫情常态防控情况下的本次培训取得圆满成功。

上一篇: 继续教育与培训学院举办中国出版集团泽库县中小学校长培训班
    下一篇: 继续教育与培训学院举办2020年全省中小学新聘教师入职培训