成人教育学院开展“三严三实”专题党课
    发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2015-06-19 00:00  ‖  查看次  ‖

为了认真贯彻落实党中央、省委及《中共青海师范大学委员会关于在处级以上干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》和《党委班子带头开展“三严三实”专题教育工作方案》(青师大党发〔201520号)等有关要求,6月18日上午,成人教育学院副书记、副院长段新文为学院全体教职工作了“三严三实”专题党课报告。

会上,段院长结合学习习近平总书记系列重要讲话精神和校党委“三严三实”专题教育党课精神,并根据本院实际,分别从学习省委书记骆惠宁同志和校党委书记张银生同志专题党课的认识和体会;成人教育学院“不严不实”问题的具体表现和开展“三严三实”专题教育的工作措施以及成人教育学院专题研讨的安排部署三个方面对“三严三实”精神实质进行了阐述和分析。并进一步指出:开展“三严三实”专题教育,一是坚持把学习教育放在首位,突出思想引领,着力深化思想认识;二是切实落实专题教育的组织领导责任,班子要在学习研讨、整改落实、立规执纪、推动工作等方面带好头、做表率、立标杆、树榜样,引导全院党员干部统一思想认识,形成上行下效,上率下行的良好局面;三是突出问题导向,从严要求。要紧紧围绕专题教育提出的目标任务,把“三个着力解决”作为对照检查的重点,以专题教育深化“四风”整治,巩固拓展群众路线教育实践活动成果,使专题教育的过程成为校正“不严不实”问题的过程,成为推动学院干部队伍建设的过程,成为促进学院党风廉政建设的过程;四是搞好统筹兼顾,把开展专题教育与做好日常工作有机融合、相互促进。以专题教育推动业务工作,用人才培养质量不断提升、年度目标任务的圆满完成、校园更加和谐稳定的实际效果检验专题教育的成效。

成人教育学院

2015年619

上一篇: 成人教育学院举办全省藏区中小学教务主任教学质量提升专项培训