• 首页
  • 学院简介
  • 新闻中心
  • 院务行政
  • 函授教育部
  • 社会教育部
  • 继续教育部
  • 职业学院
  • 合作办学
  • 联系我们
  • 师大首页 | 设为首页 | 加入收藏
    您的位置: 首页 >> 社会教育部 >> 新闻通知 >> 正文
    继续教育与培训学院举办西宁市宗教活动场所和民间信仰活动场所消防安全培训班
    发稿作者:   ‖  发布时间:2019-10-16 08:44  ‖  查看次  ‖  

    为深入贯彻实习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》《关于推进城市安全发展的意见》精神,提高宗教活动场所和民间信仰活动场消防安全法律法规、消防安全四项能力建设,了解并掌握秋季防火要点等,继续教育与培训学院社会教育部承办了西宁市宗教活动场所和民间信仰活动场所消防安全培训班,本次培训时间为2019年10月13日至10月15日。

    10月14日上午,培训班举行了开班典礼,西宁市文化旅游广电局副调研员马华孝、西宁民族宗教事务委员会副主任兰存义 、西宁民族宗教事务委员宗教科科长孙静、青海师大继续教育与培训学院副院长马丽明出席了开班典礼,马丽明副院长主持了开班典礼。

    会上,马华孝副调研员从文物保护角度对本次消防培训的重要性进行了说明,特别讲解了西宁市文物保护单位如何保护和利用、如何进行传承等问题做了充分的讲解。

    兰存义副主任对培训班提出了三点要求。一肯定成绩,认清形势,进一步增强责任感和紧迫感,二抓紧机遇,落实责任,进一步推进消防体系建设,三围绕重点,强化宣传,进一步落实《关于宗教活动场所消防安全管理规范建设的意见》。

    马丽明副院长对开班典礼做了总结,她首先代表学校向前来参加学习的各位学员表示热烈的欢迎,对本次的培训方案培训目标、课程设置、教学管理、就餐住宿安排情况以及学员安全问题进行了详细的说明同时鼓励学员把握好此次培训的机会,学有所获,并预祝培训班圆满成功。


                  
    上一篇: 继续教育与培训学院举办西宁市城北区人民调解员培训班
    下一篇: 继续教育与培训学院举办西宁市城北区全面依法治区业务骨干培训班
        返回顶部↑

    青海师范大学继续教育与培训学院(西宁市五四西路38号) 

    电话:0971-6306012 Copyright 2014 All Right Reserved  技术支持:12866458@163.com