• 首页
  • 学院简介
  • 新闻中心
  • 院务行政
  • 函授教育部
  • 社会教育部
  • 继续教育部
  • 职业学院
  • 合作办学
  • 联系我们
  • 师大首页 | 设为首页 | 加入收藏
    您的位置: 首页 >> 函授教育部 >> 函授通讯 >> 正文
    开 学 通 知
    发稿作者:   ‖  发布时间:2019-12-19 10:09  ‖  查看次  ‖  

    一、青海师范大学2020级本、专科新生于202014日报到注册、交学费,5日交接教室、领取教材、入学教育,6日开始面授,至119日结束。

    、青海师范大学2018级、2019级本、专科学员于202015日报到注册、交学费,各班做好面授前的各项准备工作,6日开始面授,至119日结束。

    三、陕西师范大学、西南财经大学青海函授站2020级中文本科、会计本科新生于202014日报到注册、交学费,5日交接教室、领取教材、入学教育,6日开始面授,分别至114日、19日结束。

    四、陕西师范大学、西南财经大学青海函授站2018级、2019级本、专科学员均于202015日报到注册、交学费,各班做好面授前的各项准备工作,6日开始面授。陕师大20182019110日补考;201820192020114日对寒假面授课程进行结业考试。西南财大2019本、专科学员118对寒假面授课程进行结业考试2020本科学员119日对寒假面授课程进行结业考试。

    五、西南财经大学青海函授站2018级学员做好社会实践报告和毕业论文网上提交、修改及答辩工作;填写有关学籍表格

    六、本次面授结业考试因教室有限,故安排天进行。11820182019级本、专科学员进行寒假面授课程结业考试;1192020级本、专科学员进行寒假面授课程结业考试。

    七、青海师范大学本部学员、西南财经大学青海函授站学员,凡暑假有不及格的课程,请于19日、10日两天到函授部教务办公室办理补考手续,112日参加补考。

    2018级青海师范大学本部学员、陕西师大、西南财经大学青海函授站学员,在历次补考仍未合格或未参加补考的课程,要参加毕业补考者,请于2020613日,持学员证、身份证,到函授部教务办公室办理补考手续,14日参加毕业补考。

    、为解决非英语专业本科生学位英语考试过关率低的问题,提高学位授予率,学校为2018含:2015级高升本非英语专业学员,安排一次学位外语考试机会,请各位学员携带身份证、学员证,于202018143017 30城西校区(老校区)理科教学楼二楼中厅报名,逾期不候2018含:2015级高升本非英语专业且有申报学位意愿的学员踊跃参加。

    十、2018级本科学员,请根据《函授学员毕业论文指导及答辩工作细则》的要求,按指导老师意见修改论文,确定正式定稿,并于202015日寒假面授报到注册时,将论文初稿及修改后的正式论文各一份交到班主任处,由班主任统一交到函授部,函授部次反馈到各学院,进行第二次指导修改,并做好答辩前的准备工作。论文答辩安排在2020年暑假进行,具体时间另行通知。

    十一、2015级学前教育、计算机、英语、汉语(高升本)学员,请于202015日,将论文初稿及修改后的正式论文各一份交到函授部学籍室统一进行论文答辩,答辩具体时间另行通知;凡不参加毕业论文答辩或答辩成绩不合格者,一律不予毕业。希望以上专业学员做好论文答辩的各项准备工作。

    十二、2019级本、专科学员,根据《函授学员毕业论文指导及答辩工作细则》的要求,在寒假面授期间,安排专业教师对各级学员用23课时,进行毕业论文及教案撰写指导。2019级本、专科学员撰写毕业论文及教案,于2020年暑假面授时交函授部。

    2019暑假面授期间凡是因故未能参加电子数码照相的学员,请本人主动与新华社联联系前去补照,并将纸质照片于2020430日前送交函授部学籍,否则无法办理毕业证书。(新华社青海分社地址:西川南路青藏大厦旁边巷道一直向南走)。

    2018级本科学员,由于各种原因致使专科学历无法上网查询,请务必尽快到青海人才交流中心,对专科毕业证书进行认证,并将认证结果送交函授教育部学籍,否则不能办理毕业证书,由此带来的不良后果由学员本人负责。(青海人才交流中心地址:西宁市城西区西山一巷)。

    十五、青海师大、陕师大、西南财大各级学员,自2020年元月起,收缴学费一律按微信支付方式进行,请各位学员提前做好准备。

    十六、青海师范大学、陕西师范大学、西南财经大学各级本专科学员,凡参加结业考试、补考的学员,一律携带学员证、身份证,否则不予参加考试。学员证丢失需要补办者,请携带一寸彩色照片及身份证,提前到函授教育部学籍室办理。



                                    继续教育与培训学院函授教育部

                   二〇一九年十月


                  
    上一篇: 青海师范大学成人高等教育(高等教育自学考试) 本科毕业生学士学位授予暂行规定
    下一篇: 关于认真做好2018级学员毕业前有关工作的重要通知
        返回顶部↑

    青海师范大学继续教育与培训学院(西宁市五四西路38号) 

    电话:0971-6306012 Copyright 2014 All Right Reserved  技术支持:12866458@163.com