您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文
    继续教育与培训学院举办青海省初中化学、 物理实验教师培训班
    发稿作者:   ‖  发布时间:2023-05-23 08:41  ‖  查看次  ‖

518日上午,由青海省教育厅主办,青海师范大学承办、重庆第二师范学院协办的青海省初中化学、物理实验教师培训在重庆市第二师范学院顺利开班,来自全省98名实验教师参加了开班仪式,重庆市沙坪区教师进修学院麦莉教授、重庆第二师范学院高雪、青海师范大学继续教育与培训学院朱明珍出席开班仪式。

朱明珍代表青海师范大学继续教育与培训学院对远道而来的参训学员表示热烈欢迎,感谢重庆第二师范学院相关领导对学校工作的支持和关心,他从学校的发展历史、目前现状、师资力量等方面,简要介绍了学校的基本情况及培训项目的整体情况,传达了《青海省教育厅办公室关于进一步加强培训管理强化培训纪律的通知要求和《青海党员干部违规吃喝“十严禁”》文件精神,希望参训学员珍惜培训机会,严格遵守各项管理规定,学思践悟、学以致用,全身心的投入到培训学习中。

本次培训是为进一步提高我省初中物理、化学教师实验操作技能,提升教书育人的能力与水平,发挥骨干教师的引领、示范作用的培训,通过培训希望参训教师掌握初中物理化学理论和实验基本知识,明确实验在初中教学中的地位和作用,全面提高初中实验技能。

上一篇: 西宁市城北区自主学习模式试点研修培训班在南京师范大学顺利开班
    下一篇: 青海省教育招生考试院一行莅临继续教育与培训学院调研