继续教育与培训学院举办2020年全省基层党务工作者培训班
    发稿作者:   ‖  发布时间:2020-11-09 15:08  ‖  查看次  ‖

119日,由青海师范大学继续教育与培训学院承办青海省委组织部2020年全省基层党务工作者培训班”在青海师范大学城西校区田家炳书院一楼学术报告厅举行了开班仪式。省委组织部组织一处处长谢海任 副处长白生智、青海师大继续教育与培训学院副院长马丽明来自全省的95名基层党务工作者参加了开班仪式。开班仪式由马丽明同志主持。

谢海任代表省委组织部对这次参加培训的各位学员表示热烈欢迎,向服务保障这次培训的青海师范大学继续教育与培训学院的各位老师表示衷心感谢他指出,组织开展这次培训的主要目的是深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届四中全会和省委十三届八次全会精神,持续推进“组织体系建设三年行动”落实落地,培养造就一支政治强、能力高、作风硬的新时代高素质党务工作者队伍。为确保这次培训取得良好的效果他对学员们提出了要求和希望,一是要思想重视真正学,二是带着问题灵活学,三是毫不松懈经常学。他希望大家珍惜这次来之不易的学习机会,以饱满的热情,扎实的作风,良好的纪律投入到学习中,确保学有所得,学有所获。把所学的知识融入到实践工作中去。

马丽明副院长代表学院对参加培训的各位学员表示最热烈的欢迎,介绍了青海师范大学基本办学规模、师资力量等。对培训学员提出了以下几点要求,第一,希望每位学员全心身投入学习,珍惜培训机会,做到学有所悟,学有所获,学有所成;第二,遵守培训要求,按时上课,不迟到,不早退,认真听讲,服从培训班的安排和活动;尊重老师,做一名有修养的学员;第三,请每位学员妥善管理好自己的财务,贵重物品一律不要放在教室,天气渐凉,注意保暖,外出和现场教学基地一定要佩戴好口罩,做好个人防护。第四,请大家爱护公物,保持教室和宾馆的公共设施;第五,用餐方面,厉行勤俭节约,珍惜粮食,反对浪费最后,马丽明副院长预祝本次培训班圆满成功,祝大家在培训期间身体健康,学习愉快。

上一篇: 继续教育与培训学院举办2020年城北区卫健局疫情防控业务知识和能力提升培训班
    下一篇: 继续教育与培训学院举办西宁市城北区法治政府建设专题培训班