继续教育与培训学院举办西宁市城北区机关事业单位工作人员能力素质提升培训
    发稿作者:   ‖  发布时间:2020-10-14 10:20  ‖  查看次  ‖

10月12日,由青海师范大学继续教育与培训学院承办的“西宁市城北区机关事业单位工作人员能力素质提升培训班”开班仪式在城西校区理科楼400教室举行。城北人力资源和社会保障局副局长 、城北区就业服务局局长王玉华青海师范大学继续教育与培训学院副院长马丽明以及来自西宁市城北区机关事业单位共计50余名学员参加了开班仪式。开班典礼由马丽明同志主持。

王玉华代表西宁市城北区区委、区政府向青海师范大学继续教育与培训学院的各位老师为此次培训班所做的耐心细致的工作表示衷心的感谢。他指出,本次培训旨在深入贯彻落实《干部教育培训工作条例》,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升城北区行政事业干部整体能力素质,此次培训内容围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重点从国家安全观、干部能力素质、革命理想信念教育等方面进行培训,希望大家珍惜这次来之不易的学习机会,以饱满的热情,扎实的作风,良好的纪律投入到学习中,确保学有所得,学有所获。他希望每位学员通过这次培训转变观念,认真学习,把所学的知识融入到实践工作中去。

马丽明副院长代表学院对参加培训的各位学员表示热烈的欢迎,介绍了青海师范大学办学基本情况、师资力量等对本次的培训方案课程设置、教学管理、就餐安排以及学员们的安全问题进行了详细的说明。对培训学员提出了三点要求,第一希望每位学员克服各种困难,全心身投入学习;第二,遵守培训要求,按时上课,不迟到,不早退,认真听讲,服从培训班的安排和要求;第三,每位学员妥善管理好自己的财物,外出现场教学一定要佩戴好口罩,做好个人防护并对参训学员提出了殷切希望,她鼓励学员们要学思践悟,学以致用学用相长并预祝疫情常态防控情况下的本次培训取得圆满成功。

上一篇: 继续教育与培训学院举办西宁市城北区法治政府建设专题培训班
    下一篇: 继续教育与培训学院举办中国出版集团泽库县中小学校长培训班