海西州县市纪委、监委及纪工委领导班子成员业务能力培训班在我校顺利举办
    发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018-09-17 00:00  ‖  查看次  ‖

9月15日,受青海省海西州纪委委托,由青海师范大学成人教育学院社会教育部承办的海西州县市纪委、监委及纪工委领导班子成员业务能力提升培训班在城西校区举行了开班典礼,海西州委常委、纪委书记、监委主任乔文礼、青海师范大学副校长王锋、青海师范大学成人教育学院副院长段新文出席了开班典礼。开班典礼由段新文同志主持。

海西州委常委、纪委书记、监委主任乔文礼做了重要讲话,他对参加此次培训的学员提出了三点意见:第一,加强学习、提高站位,不断推动全面从严治党向纵深发展;第二,突出重点,明确目标,确保学习培训收到实效;第三,端正态度,严明纪律,顺利完成学习培训任务。

开班典礼上,王锋副校长代表学校向培训班学员表示热烈欢迎,对此次培训工作培训目标和培训内容做了介绍。同时要求此次培训工作人员人员从严要求、管理规范、热情服务,也对培训学员提出了要求,希望学员培有所获。

此次培训通过深入开展我省监察体制改革总体情况与实际探索、纪检监察工作中涉及的《刑事诉讼法》问题、当前职务犯罪案件刑事审判的几个重要问题等,围绕国家监察体制改革后的工作机制制度、履行相关岗位职责所需的专业能力和知识等内容进行培训,以提高纪委、监委及纪工委领导班子的综合素养和业务水平。

上一篇: 成人教育学院举办西宁市城北区编外聘用人员工作能力提升培训