您的位置: 首页 >> 党务行政 >> 党建工作 >> 正文
    继续教育与培训学院开展青海省第十四次党代会精神专题学习会议
    发稿作者:   ‖  发布时间:2022-06-03 17:38  ‖  查看次  ‖

为系统学习青海省第十四次党代会精神配合学校防疫工作要求推进疫情常态化管控期间学院日常工作有序进行,63日继续教育与培训学院开展了青海省第十四次党代会精神专题学习会议,全院教职工通过腾讯会议的方式参加了会议。

根据学校《关于深入学习贯彻中国共产党青海省第十四次代表大会精神的通知》要求,组织全体教师认真学习了信长星书记《坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的青海篇章》的报告。高若晨院长对青海省第十四次党代会精神做了专题辅导,他指出,省委书记信长星同志在青海省第十四次党代会作的工作报告全面总结回顾了我省过去五年的发展成就,明晰了未来五年“建设绿色发展、生态友好、创新开发、文明和谐、人民幸福、政治清明现代化新青海”的奋斗目标,明确今后五年我省工作的指导思想、基本原则、重点目标、重大战略以及主要任务和重要举措。号召全体教职工要认真贯彻落实报告精神把报告精神融入到学历教育及培训工作实际中,在本职岗位上解放思想、奋发进取,凝心聚力,为建设现代化新青海做出贡献。

会议传达6月2日学校疫情防控扩大会议精神学习了省、市、区有关疫情防控工作的最新通告要求和举措。各位领导分别就分管领域工作进行了安排部署。

上一篇: 我校成功举办南方科技大学2022年暑期国情党史青海培训班
    下一篇: 继续教育与培训学院组织教职工收看青海省第十四次党代会开幕式实况